Banco Hipotecario

Compras que no realice

Buen dia, en mi resumen de cuenta visa del bco. Hipotecario, tuve al menos dos compras "truchas" hice el desconocimiento inmediatamente y siguiendo las indicaciones leidas en el portal visa home tengo como respuesta los emails automaticos de visa aceptando el tramite de desconocimiento con numeros [números] del 5/6/[números] mas [números] 31/01/[números] y [números] del 28/5/[números]. Pero nunca se desconto de mi resumen dichas compras "truchas". E intentado muchas veces llamar a visa, pero no logro que me atienda una persona y asi estoy sin poder resolver este tema

Hugo D  Solución rechazada:

no e tenido ninguna comunicacion de parte de tarjeta visa

03 de Diciembre a las 8:04 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Recuerdo. Me hicieron compras truchas por Internet con mi tarjeta, reclamo a visa y me dicen que reclame al banco, reclamó al banco y me dicen que reclame a visa, son unos hdp

14 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Porque no me descontaron la compra trucha que me hicieron por Internet

29 de Diciembre a las 7:23 hs.Responder
Hugo D

Y donde me puedo quejar si nadie me da bola, megatone donde se hizo la compra no me da ninguna información sobre la compra, que compraron, desde que localidad, el IP desde donde se realizó la compra, nada, megatone no me da ninguna información . Estoy perdido....

29 de Diciembre a las 7:26 hs.Responder