Banco Hipotecario

Compra no realizada , no hay respuesta del hipotecario ni de visa

En el resumen de la tarjeta de credito visa del banco hipotecario con vencimiento en el mes de marzo apareció una compra por $ [números],08 que no realice, me comunique con el banco y la persona que me atendió me dijo que no tenia más información sobre eso que lo que yo veía en el resumen, y me dijo que me comunicara con visa, que me envío a que hiciera el reclamo por la pagina. Hice el desconocimeinto de compra, pero ahora vuelve a aparecer nuevamente la misma compra, en el mes de marzo. Quiero que alguien me explique y se haga cargo de devolverme mi dinero , porque no efectué ninguna de esas compras. Sea el banco o visa pero que me reintegren esos importes y me cambien la tarjeta o hagan algo porque están perjudicando mi economia. Gracias

Torres C  Solución rechazada:

El banco hipotecario no responde los teléfonos, ni los mails.

11 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Torres C  Solución rechazada:

El banco hipotecario me mando un mail, diciendo que le debia reclamar a visa, conteste que ya hice el reclamo a visa , pero nadie se hace cargo y sigo sin una respuesta del banco hipotecario y de visa, será que el siguiente mes debere volver a pagar cosas que no adquirí?

13 de Abril a las 20:15 hs.Responder