Banco Hipotecario

Com membresia arplus 1/3 en resumen de tarjeta

En el resumen de cuenta me figura un item que dice com membresia arplus 1/3 de $ 1.[números],67. No lo he solicitado. Venia con la tarjeta .-
desearía que me den de baja a ese sistema

desearía que me den de baja a ese sistema

Comentario / Propuesta más votada
Daniel A  +1

Fui al banco con un turno y la respuesta fue que cuando se firmó el contrato lo acepté como decía Marina C, lo dí de baja pero los débitos no se cancelan

13 de Julio a las 8:11 hs.Responder

Xq igualmente hay q pagar las 3 cuotas, estaba en el contrato

Gloria B  Solución rechazada:

por que me sigue cobrando algo que no solicite

14 de Abril a las 16:28 hs.Responder
Gloria B  Solución rechazada:

Aun no he tenido contestación del banco

29 de Abril a las 18:49 hs.Responder
andreaacostaflores

Me aparece un cargo que dice 30.09.20 COM MEMBRESIA ARPLUS 1/3 1.***,00. yo no solicite. -A que se debe esto

27 de Octubre a las 15:32 hs.Responder
Marina C

se debe a que con el pedido de la tarjeta, en el contrato aparentemente vos y yo aceptamos que queres que bonifiquen millas para viajar por Aerolineas Argentinas. Hace rato largo que estoy esperando para darle de baja a esta tarjeta de ******dores

02 de Noviembre a las 17:05 hs.Responder
Daniel A

Beatriz L.
Yo no solicite com membresía air plus. viene en el resumen de mi tarjeta. Exijo que se lo debite ya

30 de Junio a las 10:04 hs.Responder
Marina C

Fíjate que tu tarjeta debe tener un logo de aerolíneas. Cuando firmaste el contrato seguramente debe haber sido por un año sin cargo. Gracias a Dios ya le di de baja. Obvio que tuve que pagar todo.

30 de Junio a las 11:50 hs.Responder
Alexis U

Hola y como pudiste darle de baja? ya fui a las oficinas y me dicen que tengo que hacerlo desde casa des el home bamking pero busque por todos lados y no encuentro la manera.

Daniel A

13 de Julio a las 8:11 hs.Responder

Xq igualmente hay q pagar las 3 cuotas, estaba en el contrato

Marina C

Pagué todas las cuotas de esa membresía y después le donde baja por teléfono a la tarjeta

14 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Marina C

Es probable que no saltó antes porque debe haber estado bonificado por un tiempo.

14 de Julio a las 10:54 hs.Responder
Nadia O

Mi tarjeta de crédito tiene el logo de aerolíneas para la suma de millas y también ahora me cobran la membresía. Llame al ****-***-**** opción 9, de banco hipotecario y me tomaron el pedido de baja de producto. En 72hs me informan por mail la resolución del pedido.

24 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder
Maria V

ME COBRAN MEMBRESIA AR PLUS Y NUNCA SOLICITÉ ESO. SI NO ME DAN DE BAJA, VOY A CANCELAR LA TARJETA Y CARTA DOCUMENTO YA

08 de Abril a las 8:25 hs.Responder
Marina C

Hola Maria. Para darle de baja tuve que pagar las cuotas de la membresia que pague en plena pandemia donde no se podia viajar. Termine de pagar y le di de baja a la tarjeta. Nunca me dijeron, cuando me la ofrecieron, que iba a pagar eso. Debe haber estado bonificado seguramente y uno ni cuenta se da. Cuando se vence la bonificacion la renovacion es automatica. Seguramente esta en el contrato que firmaste.

Carolina O

Me pasa exactamente lo mismo y como.ni entereda de ese gasto me suman tamb intereses por pago fuera fe termino . El banco acaba de perder un cliente conmigo. Son unos delincuentes

18 de Abril a las 21:30 hs.Responder

Igual yo