Banco Hipotecario

Cobro de gastos de membresia y renovacion sin mi consentimiento

Me estan cobrando sin mi consentimiento un gasto por comision membresia arplus de 3 cuotas y la comision de la renovacion anual de la tarjeta de credito que desde marzo estoy queriendo dar de baja. Fui hasta el banco personalmente sucursal triunvirato caba antes de la pandemia y me dijeron que se hacia todo por internet. Nunca respondieron los telefonos ni tampoco los mails ante mi reclamo oportunamente

Hugo E

buenos dias, tengo el mismo problema y aun no me respondieron. pague el total del resumen menos el costo de membresia.

MARCELO R  solución recibida:

Habia solicitado la baja de todos los productos por distintos medios:
en la sucursal me informaron que debía ser por web o telefónicamente, nunca me contestaron por ninguno de los medios. Mientras me facturaron 3 cuotas de una membresia que nunca solicite, al mes siguiente me facturaron 1 de 3 por mas de $3.***- por renovación. En ese momento envié el reclamo por tuQuejaSuma