Banco Hipotecario

Cansada que me llamen por una deuda que no tengo y ridicula la suma

En el banco hipotecario tenia una tarjeta visa y la cerre oportunamente pagando el saldo que me pedian en el mes de octubre en noviembre me volvieron a rclamar creo que algo asi como doscientos pesos el cual abone en diciembre me colvieron a reclamar pesos [números] hable con dos personas y me dijeron que abonara ese importe antes de 13 de diciembre era n [números] pesos mas [números] por pagar por un canal externo y que pagara en total [números] pesos y asi se terminaba mi relacion con el banco resulta que desde hace mas de una semana me llaman todos los dias con un telefono de buenos aires desde hace una semana reclamandome [números] pesos lo que me parece ridiculo e impresentable de parte de este banco no pongo el nombre de las senoritas que me atendieron para no exponerlas