Banco Hipotecario

Buho puntos de banco hipotecario fraude

Solicite cambiar los puntos de mi tarjeta del banco hipotecario (buho puntos) en el mes de febrero. Seleccione un rallador de vegetales que publican en su plataforma con una imagen de un rallador eléctrico, pero 15 días después recibí un producto totalmente distinto al de la imagen, un rallador manual de muy mala calidad por lo que hice el reclamo. Mas de 1 mes después, me cambiaron el producto, por uno exactamente igual al que habían entregado anteriormente, y obviamente sigue sin ser el de la imagen.