No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
El banco hipotecario me comunicó en septiembre del [números] que me daban una tarjeta sin gastos de renovación. Recién veo la primer cuota de la renovación anual por $[números] + iva .
ante mí queja me dicen que las condiciones eran tener 3 servicios a mi nombre o pagar el resumen por la caja de ahorro. Jamás fui informado de eso, pero dicen que está en el eterno contrato que te mandan el primer día.
nunca me notificaron que me iban a cobrar y estoy realmente indignado con el proceder.
un banco que promete sin costo productos para captar clientes y luego de desentiende del tema.
me dieron un número de reclamo, pero solo a modo informativo, nada van a hacer [números]
a esto hay que agregar que al pedir la baja de la tarjeta me la niegan porque según ellos al tener cuotas pendientes de compras que realice no se puede dar de baja.
consulte en defensa al consumidor y me informan que la baja me la tiene que dar igual sin costo y seguir pagando hasta terminar las cuotas.
como el banco se niega a darme de baja la tarjeta voy a proceder a hacer la denuncia en defensa al consumidor para reclamar judicialmente lo que me quieren cobrar de gastos de renovacion y daños y perjuicios que esto me está originando.
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo …
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está gen…
todos los reclamos hacia Banco Hipotecario
Cómo anotarte al Procrear 2022
✅ Para anotarte a la i…
Siguen diciendo que estaba en las condiciones y los resúmenes de tarjeta, pero nunca me lo dijeron a la hora de contratar y podrían haber avisado antes de cobrarme. Tampoco dan la posibilidad de cancelar la tarjeta ahora.
21 de Setiembre a las 11:10 hs.ResponderGracias!
26 de Setiembre a las 8:43 hs.ResponderBasicamente no respetan nada de lo que dice ahí
Siguen hablando de la letra chica. Pero si escuchan la grabación de cuando me ofrecían el producto era otra cosa. Además fuera de la ley no me dejaron dar de baja la tarjeta. Me obligaron a pagar una fortuna por la renovación. Nunca más! No caigan en el hipotecario!!!
04 de Octubre a las 7:52 hs.Responder