Banco Hipotecario

Baja tarjeta

No puexo solucitar baja ya canxele todas deudas y ahora me ma dan para que pague la cuota por mamtenuniento
mas renovación no la quiero mas y no les debo nada la srta me manda a un telefono y ninguna comunicacio tiene opcion de baja

adelma E

Hot pude comunicarme con visa y me aconsejaron pagar la renovacion 4 cutas de ***.0 pesos mas gastos de mantenimiento y recien pedir baja un abuso y un robo porque pagar por un servicio que nunca mas voy a utilizar

11 de Abril a las 19:31 hs.Responder
adelma E

Buenas tatdes quiero mi baja ya cumplo con todos los?requisitos para dar de baja y cada vez que llamo ponen mil excusas y nadi me soluciona soy jubilada de la minima no me alcanza para psgsr costos de renovacion ni mantenimiento ademas me siento cautiva de una tarjeta que no quiero tenet mas

11 de Abril a las 19:38 hs.Responder
adelma E

Porque debo pagar renovacion ?primero porwue manifeste mi.intemcion de renunciar segundo no se me consulto previamente y ademas debo seguir pagando costo de mantenimiento aunque no la use por 3 meses y recien pedir bsja NO ES UNA SOLUCION ES UN PROBLEMA MAS O UNA MANIOBRA DEL BANCO PARA TENERME CAUTIVA DE UNA TARJETA que no deceo tener

14 de Abril a las 22:31 hs.Responder
adelma E  Solución rechazada:

a pesar del tiempo no me comunicaron el gerente de sucursal sgo del estero solicito ua reversa del cargo de renovacion anual y no tengo solucion aun

24 de Mayo a las 9:04 hs.Responder