Banco Hipotecario

Baja de tc visa no tomada.-

Me comuniqué para dar de baja mi tarjeta dado que no posee consumo alguno, plan de cutoas vigente ni débito automático adherido. El llamado lo realicé los primeros días de enero, cuando veo que en el resumen a vencer el único consumo era la primer cuota de la renovación anual, la cuota está facturada el 28/12/[números] siendo que mi renovación anual vence en el mes de enero, por lo cual la facturación es anterior al vencimiento. Además en el mismo resumen figura textual "informamos que a los 30 días vence su contrato de tarjeta de crédito. El
mismo será renovado automáticamente por un período adicional de un año, salvo
notificación fehaciente en contrario por parte del titular de la tarjeta, y
conlleva el cobro del correspondiente cargo de renovación anual establecido en
el anexo de precios y/o el que fuera notificado oportunamente. " a los 30 días del resumen emitido el 28/12/[números], por lo que reclamo la cancelación del contrato que solicité a principio de enero y la cancelación de la facturación por renovación anual, ya que es una tarjeta que no utilizaré.

mismo será renovado automáticamente por un período adicional de un año, salvo
notificación fehaciente en contrario por parte del titular de la tarjeta, y