Banco Hipotecario

Baja a visa de banco hipotecario

Ya había hecho el reclamo aquí. No quiero mas la tarjeta visa del banco hipotecario. Llame para q den de baja .primero me dijeron que debía dejar la cuenta en 0. No tenia consumos me cobraron una cuota de renovación anual. La pague. Volví a llamar me dijeron que tenia pagada una cuota y eran tres . (mas de [números] pesos la renovación anual) pague. Volví a llamar y me dijeron que no pueden dar de baja xq tengo q pagar un seguro o bien comunicarme con el seguro. Hasta aquí ya gaste [números] de teléfono . Llame al numero del seguro me dijeron que ya estaba facturado el resumen y debía abonarlo . Otros casi [números] pesos . Pero me dijeron que me cancelaron el seguro me dieron un numero . Espero que sea de verdad y . Ahora me queda pagar y volver a llamar para q den de baja a esa horrible tarjeta. . Solo quiero q den de baja a la visa de banco hipotecario. Y jamás recomendare a nadie esa tarjeta. Cero respeto tienen al consumidor

Catalina A  Solución rechazada:

Hola . ayer 26 pague la cuota del seguro la última porque me dijeron que lo cancelaron. Hoy intento hablar al banco hipotecario para que den de baja a la tarjeta y en la opción atención al cliente me dice el contestador que mi numero de DNI es incorrecto. .No puedo comunicarme . Me afecta emocional psicológica y económicamente esta situación . Es increíble no hay respeto al consumidor. En junio deje de usar la tarjeta y no consigo q me den de baja .

27 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder
Catalina A  Solución rechazada:

Hola. Ayer 26 pague la cuota del seguro la última porque me dijeron el el seguro que ya me cancelaron. Hoy intento hablar al banco hipotecario para que den de baja a la tarjeta y no consigo q me atiendan porque el contestador dice mi numero de DNI es incorrecto . Está situación me está afectando emocional psicológica y económicamente. . No puede ser que desde junio no uso la tarjeta y no pueden dar de baja . es una falta de respeto al consumidor .

27 de Noviembre a las 16:54 hs.Responder
Catalina A  Solución rechazada:

No me dieron de baja a Visa . no se comunicaron conmigo

10 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder