Banco Francés

Resumen de tarjeta

Quierp que un representante se comunique con migo. No puedo acceder al resumen de la tarjeta de manera online, quiero que me lo envien por mail y si lo puedo ir a pagar algun Rapipago Pago Facil etc, estoy interesada en pagar y no se como hacerlo, hace dias que pido una solucion y lo unico que recibo son mensajes automaticos. Adquiri la tarjeta porq me canzaron de las veces que me llamaron y ahora ni me atienden. Nunca me explicaron como me iba a llegar el resumen

lorena F  Solución rechazada:

No recibi ninguna solucion. Necesito el resumen de mi tarjeta de credito. Que me llamen

lorena F  solución recibida:

Fue solucionado