Banco Francés

Quiero un codigo de barras en la factura de la tarjeta de credito

Necesito una factura de la tarjeta visa del banco frances con un codigo de barras con numeritos.
fui a un Pago Facil y no tomo el cpdigo de barras que esta por debajo de los datos del titular de la cuenta. Probe desde la app de mercadopago y tampoco lo toma.
probe pagar con tarjeta pre-paga via Pago Mis Cuentas y tampoco toma el pago.
imposible abonar por estos medios sin un codigo de barras decente.
solo queda pagar via cajero automatico pero si te encuentras de viaje: imposible.
quiero que me lo solucionen. Ahora tendre que pagar intereses punitorios por un error de ustedes! a quien se le puede ocurrir diseñar una factura sin un codigo que sea apto para scanners?

probe pagar con tarjeta pre-paga via Pago Mis Cuentas y tampoco toma el pago.
imposible abonar por estos medios sin un codigo de barras decente.

Pedro L  Solución rechazada:

No brindaron solucion