Banco Francés

Mala a tencion a respuestas telefonocas,nunca en 25 años paso

Buenos dias en la fecha 5/03/[números] desde las 9 hs hasta las 11hs no me atendieron en el [números],es una falta de respeto a un cliente de 25 años de serlo ,para obtener solamente una informacion,en Pago Mis Cuentas no aparece por ejemplo Movistar hogar,siempre lo abone por este medio movistar ,banelcolo pasaron hace 10 dias a pago mis cuentas,a parte el servicio telefonico dejo de tener la eficiencia que tenia,si se agrando la empresa tomen mas gente o eliminen clientes, el servicio telefonico es deplorable,uno le echa las culpasal otro ,¿cual es la verdad'?.