Banco Francés

Estafadores

Sorpresa!!!! soy clienta del banco ICBC y cuando fui para sacar un crédito me informan que no pueden otorgarme el mismo xq figuraba en el Veraz por deuda con el banco francés, lo cual fue una sorpresa enorme, toda vez que jamás ni siquiera habilité sus tarjetas, no tengo número de cliente, cuando llamo puedo hablar con nadie porque no tengo el mismo, mucho menos homebanking. Ahora me llegan correos diciéndome que quiere confirmar los datos para mi tarjeta de débito que está por vencer, jamás utilice ninguna. Nunca me llego ninguna intimacionn poniendo en conocimiento de esto. La información. Me la dieron en mi banco. Son una estafadores!!!!

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

23 de Enero a las 9:16 hs.Responder
Florencia A  Solución rechazada:

Solo me dijeron q llame. No me dieron una solución

27 de Enero a las 14:17 hs.Responder
Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Florencia A  Solución rechazada:

Siguen haciendo como si no existiera denuncia. Y estaan mandado correos como jamás lo hicieron. Mandan tarjetas a un domicilio antiguo etc. Es una jugada sucia del banco

07 de Febrero a las 8:38 hs.Responder