Banco Credicoop

Solución en depósito banco creedicop

El día lunes 28/1/19 a las 16:40 fui hacer un depósito sin sobre cuando termino de hacer el procedimiento el cajero no me da el ticket comprobante del depósito voy al día siguiente horario de banco y me dijeron los del banco q no pueden hacerme ningún ticket comprobante quedo la persona en verificar mi deposito hasta el otro día miércoles espere todo el día y jamás me llamó realmente decepcionada xq deposite $[números] y aún no tengo respuesta.

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimada Asociada,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de poder despejar su consulta deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Calidad de Servicio

01 de Febrero a las 16:42 hs.Responder
Diana  Solución rechazada:

Volví a la sucursal de banco me recibió un asistente de atención al público subió mi reclamo mediante un correo me dijo que iban a verificar y luego enviar un correo a mi Email, hasta el día de la fecha aún no me solucionaron nada y mi plata (****) bien gracias.

05 de Febrero a las 14:38 hs.Responder
Diana  Solución rechazada:

Deje todos mis datos en atención al público dijieron q en 10 días y todavía no recibí ningúna respuesta.

16 de Febrero a las 7:41 hs.Responder

Recibí un Email del banco adjuntó a continuación :

Lavalle *** Piso 7
CP C**** AAJ - CABA

Fecha 28 de febrero de ****
At. DIANA PATRICIA VERA

Estimado:

Por medio de la presente le informamos que su presentación N° ***** ha sido resuelta favorablemente. Para mayor información póngase en contacto con el sector/filial donde realizó la misma.

Atentamente,

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

Al día siguiente me e acercado al banco y me dijeron que ha la brevedad me estarían llamando para la impresión del ticket de ese deposito así presento ante quien corresponda. Espero pronto compartir que se haya solucionado. Saludos.

03 de Marzo a las 7:55 hs.Responder
Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de gestionar su Reclamo, deberá comunicarse con Calidad de Servicio al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.