Banco Credicoop

Se bloqueo mi clave de home banking

Al ingresar mal mi clave de home banking, debido a que puse mi clave anterior, se me bloqueo debido a que la teclee de manera incorrecta en repetidas ocasiones. Y al llamar a la operadora para desbloquearla me pide el número de cuenta y yo no se cual es, debido que la tarjeta es de mi padre. Ademas mi padre no entiende como desbloquear la clave en un cajero y o no puedo ayudarlo, ya que tengo clases a la mañana y el ya al mediodía trabaja. Entonces queria preguntar de qué manera podría desbloquear la clave.
desde ya, gracias

desde ya, gracias

Edgar M

hola que tal, como estube viendo en el comentario posteado en la paguina quiera que me den una mano ya que por mis medios se me esta complicando.
A mi tambien se me bloqueo la cuenta de mi Home Bankig por ingresar mal la contraceña en mi despositivo , estube comunicando , hice los paso para general mi nueva clave en el momento que nos pide ingrasar el numero de cuenta no me deja ingresar por el timpo . Les agredeceria que me pueda ayudar desde ya gracias .

04 de Octubre a las 12:20 hs.Responder