Banco Credicoop

Resumen completo de detalle de consumos. nunca llega mi resumen desde el 2012

Buenas tardes:
tengo un problema con el saldo de mi cuenta, vivo en clorinda-formosa, y nunca llega mi resumen de cuenta, desde el [números]. Quiero saber que hacer... Quiero saber el detalle de cada consumo. Y lo mas triste q tengo q pagar [números] pesos y no se de que .. En el año se uso una ves la tarjeta... El 9/11 de este mes seria... Nunca se cuanto abonar exactamente... Siempre todo los meses deposito $[números] 0 $[números] y no se que se abona.. Por favor necesito el detalle de mi cuenta osea el de mi marido ´porq yo soy su extension. Por favor .nunca registran mi queja y reclamos

Buenas tardes: