Banco Credicoop

Reintegro por débito automático por error

A principio del mes corriente, pague el total del resumen de mi tarjeta de crédito cabal del banco credicoop(antes del vencimiento). Aun así, luego de abonar, me debitaron de mi cuenta corriente el pago mínimo lo cual hizo que mi cuenta corriente quede en negativa. No sólo no me reintegraron el dinero (fue error de ellos ya que yo ya había pagado el total) sino que también me llaman para que "regularice la situación para dejar positiva la cuenta corriente". Hace meses vengo pidiendo que por favor me cancelen el débito automático ( ya que yo pago directamente el total de la tarjeta) y no logre que dejen de hacerlo. Me canse de reclamar y ahora me encuentro con esta nueva situación .

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

EUGENIA C  solución recibida:

Reintegraron el saldo