Banco Credicoop

Reintegro

Hola buenas tardes..mi reclamo es hacia el banco credicoop...hoy a las 11:33 am del dia 9/1/[números] me acerco al cajero numero [números]a sacar $[números]..teniendo en la cuenta $[números] y el mismo ubicado en la cooperativa telefonica de tortuguitas en la direccion moreno [números] ..y cuando el cajero esta dispuesto a darme la plata se apaga sin darme el dinero,a los 20 minutos se vuelve a encender diciendo en la pantalla cajero en mantenimiento y se habilita a los minutos,vuelvo a meter la tarjeta y hago consulta de saldo y me hizo el descuento de los $[números] pesos quedando en mi cuenta $[números]..yo quiero el reintegro de los $[números] trate de llamar y reclamar y no tuve respuesta.espero que por este medio tenga una respuesta,desde ya muchas gracias.

Luis O  solución recibida:

Exelente tu queja suma