Banco Credicoop

Plazo fijo web no vencido y no acreditado en cuenta

Venció una operación de plazo fijo web de no clientes, según normas del bcra, y los fondos resultantes no fueron reintegrados por el banco a la cuenta depositante. Intente contactar por telefono y me pide datos de cliente. Levante reclamo por la pagina web y nadie se contactó. Necesito los fondos que ya venció.

Graciela M  Solución rechazada:

Del Banco Credicoop no brindan ninguna respuesta real, me tienen paseando de la pagina web, desde donde operé, me mandan a una sucursal física, de la sucursal física me derivan a la pagina web y nadie resuelve. Hace una semana que no tengo respuesta y mi dinero no me devuelven y mientras usan mi dinero.
Saludos.

Graciela M  solución recibida:

Excelente el trato del sector de atención del cliente de este banco, que trató de resolver los inconvenientes operativos.