Banco Credicoop

No sabia que habia que poner comprobante dentro del sobre del deposito

Hola en el dia de la fecha 23/10/[números] realicé un depósito de $xxxx a la hora 20:24 y olvidé poner el ticket dentro del sobre realicé otro depósito de $xxxxa las 20:28 y también olvidé poner el ticket dentro tengo todos los comprobantes necesito saber cómo solucionar este problema porque preciso que me transfieran ese dinero soy clienta del banco ciudad. La sucursal en donde realicé la transacción queda en la avenida nazca [números] y voy a presentarme mañana 24 /10 para solucionar personalmente este problema gracias. Es la primera vez que realizada este tipo de operaciones y nunca supe que había que poner el ticket dentro ya que no estaba especificado en ningún lugar gracias. Mi nombre es [nombre] m.

Carina M  solución recibida:

Me acerque a la sucursal y me solucionaron. El problema muchas gracias!