Banco Credicoop

No puedo dar de baja la tarjeta de crédito

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito que el banco me dio y no logro contactarme por telefono,ya que en la propia sucursal con el empleado lo intentamos y nunca atienden el teléfono,y solo se puede hacer el trámite por teléfono

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

vallonegen  Solución rechazada:

El banco por medio de vuestra preocupación y ocupación me envía por mail el número de Credicoop responde *********** al que ya avía llamado y estuve 30'(minutos) esperando que me atiendan,llamada que no es gratuita,nunca me atendieron. Vuelvo a llamar a pedido del banco y siguen sin contestar.
Se debería elevar tantas quejas a las autoridades competentes para que le pongan fin a todos estos abusos a los clientes del banco.
Desde ya muchas gracias.
Saludo atte.

vallonegen  solución recibida:

Después de insistir durante 2 meses y gracias a la ayuda de algunos empleados del banco y a tuQuejaSuma pude dar de baja la tarjeta. Solo que debería ser más fácil el tramite,podría ser personalizada en cualquier filial.
Saludo atte.