Banco Credicoop

No devuelve dinero de un depósito no concretado

Hola no soy cliente del banco credicoop sino del provincia, esta tarde (20:10) aprox. Fui a hacer un depósito en un cajero de este banco (credicoop) e ingrese el dinero a depositar en papeles de $[números] me devolvió parte del mismo y se me quedó con $[números]. En la pantalla de éste me puso el mensaje "necesita más tiempo para realizar la operación" (o algo así) y la opción "si" y "no" apreto y nada queda la pantalla tildada por aproximadamente 5 minutos, se apaga el monitor del cajero y se reinicia el mismo no devolviendome los [números], que hago, ayuda por favor!!!

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

23 de Mayo a las 14:05 hs.Responder
Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de gestionar su Reclamo, deberá comunicarse con Calidad de Servicio al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

23 de Mayo a las 14:05 hs.Responder