Banco Credicoop

Necesito q me descuenten el total de las tarjetas visa y cabal ahora!

Desde hace mucho tiempo ya vengo te iendo problemas con las tarjetas visa y cabal las cuales me descuentan el mínimo aún teniendo el dinero para q descuenten el total. A eso le sumo tener q llamar al banco mi sucursal es flores sud de mataderos y pedir q descuenten el total y nunca se hace. Pedí q me den de baja el débito así puedo manejarme yo con mi dinero y me dijeron que no es posible. Este problema es frecuente y sinceramente me siento estafada y robada. Hace dos semanas hice un depósito de $[números] para q me descuenten el total y así no seguir sumando intereses al cual hoy me fijo y nuevamente me descontaron el mínimo. X favor espero su respuesta muchas gracias

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

02 de Octubre a las 16:32 hs.Responder