Banco Credicoop

Mejorar atención y actualizar cajeros desastroso

La sucursal del banco credicoop de san rafael mendoza, es un desastre; mala atención de los empleados, no tienen idea cuando le haces una consulta, el sistema de turnos es desordenado, los cajeros son viejos.- pones 5 billetes juntos y ya se traba.-
el día de hoy tenía que depositar [números] pesos; fui a las 13hs, pude depositar solo [números] pesos xq se trabo y no habia forma de que funcionara.- luego fui a las 17 y deposite [números] y volvio a trabarse, volvi a las 18.30 y no me tomaba ni un solo billete.-
cuesta que lean las tarjetas de debito, y cuando realizas depositos tenes que poner un solo billete para que no se trabe, si la primera vez que metes un billete te lo devuelve, tenes que volver a cargar numeros de cuenta, etc.- sinceramente es una verguenza, hace 4 años que trabajo con ese banco y desde entonces no veo ni una sola mejora en el servicio ni en los cajeros.- es lamentable.-