Banco Credicoop

Me piden llamar al banco para autorizar un pago que hice por mercadolibre

Hola . Tengo la tarjeta de crédito vencida y ayer hice una compra por mercadolibre con tarjeta de débito y me piden autorizar el pago. hoy voy hasta el banco y me dicen que tengo que llamar al [números] que está atrás de la tarjeta . Me cargó crédito porque no tenía y estuve 10 minutos esperando a que alguien me atienda y me consumió todo el crédito . Necesito que alguien del banco me llame ya que no tengo para llamar. y te llaman para preguntar si querés promociones pero no son capaces de responder cuando uno los llama.

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

30 de Abril a las 14:29 hs.Responder
Francisco P  propuso una solución:

RESPONDAN POR CUALQUIER MEDIO, SON UNA VERGUENZA, CREO QUE OPERAN COMO BANCO Y NO SAGUAN DE DOÑA ÑATA (sin desprestigiar a Doña Ñata, CLARO!!!!!!!!!)

29 de Junio a las 10:48 hs.Responder
Francisco P

El bloqueo se produjo por fallas en SU SISTEMA desde JUNIO/21/**** y NO DEBO SALIR DE CASA POR SER EXTREMADAMENTE VULNERABLE Y AÚN SIN SOLUCIÓN, HA PESAR DE MAILS Y COMUNICACIONES TELEFÓNICAS.

29 de Junio a las 10:53 hs.Responder
Francisco P

crediccop NO RESPONDE y evidentemente NO s/contesta.

29 de Junio a las 10:55 hs.Responder