Banco Credicoop

Me debitan por una tarjeta cabal q no tengo

Hace unos días me mandaron un mail avisándome que hoy (4 de noviembre) era el vencimiento de resumen de tarjeta de crédito cabal nro. Xxxx-xxxx-xxxx-[números]. Pago mínimo en pesos $[números],00.- saldo facturado en pesos $1.[números],34.- llegó el día de hoy y me debitaron los $[números]. Yo no tengo tarjeta cabal, el banco me dió una hace años, nunca la activé y ya se venció, pero ni siquiera termina en [números]. No sé de dónde sale esto, no es algo que yo haya iniciado ni pedido.

Hilda B  solución recibida:

Me devolvieron lo que me habían debitado que es más de lo que yo me había dado cuenta que me habian debitado. Fueron siete pagos de entre *** y *** pesos. Por suerte respondieron e hicieron lo correcto, pero es una locura que pase esto y lo más probable es que la gente no se de cuenta. Ya me lo hicieron con una supuesta suscripción a la revista "Acción" que nunca pedí y me la debitaron varios meses, tuve que reclamar y me lo reembolsaron. Tengan cuidado con esas trampas!