Banco Credicoop

Me cobran consumos que no hice, es decir me roban

El banco envio a mi domicilo una tarjeta de credito cabal, la cual no solicite ni tampoco active al momento de recibirla. Revisando mi homebanking, encuentro consumos con dicha tarjeta por mas de $[números] en 3 cuotas (en el mes de marzo). Al hacer el reclamo, me hicieron mandar una nota detallando todo. El jueves 28/3/19 recibo un mail contestando que mi reclamo tenia fallo favorable. Resulta que este mes me debitaron $[números],96 de mi cuenta para pagar esos consumos que ya habian sido probados como robados. Hace 3 meses vengo luchando con esto y siempre falta el fallo de algun sector

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimada Asociada,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de poder despejar su consulta deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Calidad de Servicio
Banco Credicoop Coop. Ltdo.

05 de Julio a las 10:16 hs.Responder