Banco Credicoop

Inconvenientes ocasionados por cierre de cuenta

Estimados: en el día de cerraron la cuenta bancaria de mi padre fallecido en estos días. soy hijo cotitular de la cuenta y la misma está vinculada a un comercio familiar.
por lo tanto los fondos eran para pagar a cuatro empleados que debían cobrar hoy como todos los meses.
ya tengo iniciado el trámite judicial para ser administrador y por lo tanto tanto también iniciada la sucesión del bien, eso fue gracias a la firma y conformidad de mi hermana y madre para conmigo.
por otro lado también gestione trámite en escribanía para poder habilitar claves vinculadas de afip.
con esto quiero decir que me perjudicaron enormemente con la cancelación de la cuenta ya que desde el día de hoy tengo al sindicato de panaderos presionándome para que realice los pagos a los empleados. No me dieron alternativa alguna para poder elegir que hacer con el dinero ya que tanto yo como mi madre somos cotitulares de la cuenta bancaria. Espero que a la brevedad nos restituyan la cuenta para poder pagar a los empleados y salir de la presión de sindicatos.