Banco Credicoop

Estafa virtual cuentas jubilado

Me llamaron por un producto q tenia a la venta. Supuestamente me pasaron, a una cta de mi esposa del crediccop, el importe con un "0" de mas ( en ves de 31mil, [números]mil). A partir de allí me amenazaron por lavado de dinero q me bloqueaban las citas y hasta de ir presio, si no depositaba a una cta. El dinero q tenía en ambas cuentas jubilado.
el error fue mio pero por permanentes amenazas accedí.
el error del banco, q siempre lo hace por determinados montos no me paso un alerta.
reitero, esta realizada la denuncia policial y presentado el expediente en la fiscalia del ministerio de acusación.
necesito q el banco analice el expediente con todos los movimientos, charlas y audios, y considere esta e*****, y resuelva la devolución del dinero en ambas cuentas jubilado. La cuenta destino de los fondos ingresados estaba activa hasta el domingo 11 (la e***** fue el viernes 09/01), con lo cual si el banco hubiese actuado en tiempo y forma, hubiese parado la transferencia.
saludos.
clochiatti nestor daniel.
10.[números].[números].

el error fue mio pero por permanentes amenazas accedí.
saludos.
clochiatti nestor daniel.
10.[números].[números].

CLO H  Solución rechazada:

NO SE PORQUE EL BANCO NO ATIENDE A SUS AFILLIADOS, QUE AL FIN, SON LOS QUE MANTIENEN A LOS BANCOS.

24 de Enero a las 8:28 hs.Responder
CLO H  Solución rechazada:

SIGO ESPERANDO QUE EL BANCO ANALICA BIEN LA ESTAFA, LA TRANSFERENCIA DE MI DINERO, QUE LO TUVE QUE REALIZAR BAJO PERMANENTE AMENAZA, ADEMAS SI EL BANCO HUBIESE ACTUADO EN TIEMPO Y FORMA, PODIA RECUPERAR EL DINERO DEPOSITADO EN LA CUENTA DENUNCIAADO DONDE FUE MI DINERO.

04 de Febrero a las 9:51 hs.Responder

SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION SATISFACTORIA

06 de Febrero a las 9:40 hs.Responder
CLO H  Solución rechazada:

BUENOS DIAS..NO SOLAMENTE NO ME LO SOLUCIONARON...NO SE DIGNAN A DARME POR LO MENOS UNA RESPUESTA..PREGUNTO..PARA QUE SIRVE TODO ESTO..
SALUDOS

22 de Febrero a las 7:54 hs.Responder