Banco Credicoop

Empleado muy agresivo atiende a una mujer a los gritos !!

Hola , hoy me presente en la sucursal nro 78 del banco credicoop de rafael castillo.la chica de la mesa excelente atencion ,me toma los datos ,me regista para enviarme una tarjeta ,me da el resumen a cobrar por caja y cuando me llaman por la maquina me acerco y me atiende un hombre en la caja 3 muy agresivo ,me grito en varias oportunidades diciéndome ,no puedo esperar todo el dia ya te llame y le dije pero aca estoy no tarde nada ,y me grito diciendo ya te llame ,anda y volve a sacar turno .le digo pero no tarde nada porque no me atendes ? aparte recién termino de hablar con la chica de la mesa de entrada y me volvio a gritar aandaaaaa yy sacaaa turno de nuevo ya llame a otro asi que anda salgo y habia varias personas que me miraron y escucharon todo y una señora mayor me dice tranquila y me fui a sacar turno de nuevo, espere varios turnos hasta que me volvió a llamar el y otra vez me dijo dame el dni,nada de por favor, se lo doy y me dice y que ? le digo: no se la chica me dio este papel me dijo anda por caja yyy..... No me dejo seguir hablando que me volvió a gritar pero que queres ?? si vos no sabes que queres yo tampoco ,siempre a los gritos, le digo cobrar ?y me agarro mi dni , saco la plata de muy mala gana golpeando el mostrador y me dice ahi esta $ [números] me hizo firma el ticket y ,como yo en ningun momento le dije nada ,ni lo trate mal, ni le grite ni nada me dijo ya hiciste el reclamo de la tarjeta ? en 10 dias te llega y la verdad que yo no podia hablar de las ganas de llorar que tenia y la impotencia que me dio que me trate de esa manera sin motivo alguno. La violencia verbal de gritarme ,sin conocerme y no se porque?? todos podemos tener nuestros dias malos, pero el esta al frente de atencion a personas y no puede tratar asi a la gente!! sali del banco llorando y no tengo 15 años tengo 46 una falta de respeto total de ese hombre como se dirige al hablarle a una mujer. Voy hacer una denuncia por violencia verbal y daño psicologico ! espero hagan algo.

Fatima N  Solución rechazada:

No recibi ninguna novedad ,en ningun momento el banco se comunico conmigo ni nada ni tampco un mail de disculpas por lo menos ,nada

23 de Octubre a las 8:25 hs.Responder