Banco Credicoop

Devolución parcial por estafa de seguro no solicitado

Desde diciembre que el banco me empezó a descontar dos seguros sin que yo los haya solicitado, uno Segurcoop combi. Fliar y el otro segurcoop seguro de vida, recién me di cuenta del descuento en la pandemia cuando un día miraba el homebanking, luego de varios meses cuando me llega una publicidad del banco a mi mail les puse la queja y después en junio me mandaron un mail diciendo que mi reclamo era favorable pero sólo me devolvieron la mitad de lo que me descontaron por lo que luego de hacer reclamos en la entidad bancaria y luego por otros canales en donde se tiraban la pelotita unos a otros recurro a esta página para ver si se puede hacer algo al respecto y ya cansado de reclamar ojalá me den la solución y el banco me devuelva el resto del saldo ya que lo que hicieron fue una estafa.

Nicolás A  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución a mi reclamo por la devolución total de mi dinero, lo único que me contestaron fue que debí haber hecho el reclamo durante los 90 días de iniciado el seguro cosa que yo no pude hacer primero porque no me había dado cuenta del descuento del seguro y segundo que me agarró en plena pandemia y los días pasaron sin poder reclamar como en los días normales así que según ellos (los del banco) no me pueden reintegrar el cobro total debido a mi negligencia siendo que deberían cumplir ellos con su estafa de enchufarte un seguro que no querés ni pediste.

30 de Agosto a las 12:28 hs.Responder