Banco Credicoop

Descuento en mi cuenta que figura como part pend

Desde el mes de marzo me descuentan dinero de mi cuenta según la persona que me atendió es un error de sistema. Es un descuento x uso de mi tarjeta de débito. Presente una nota como me pidieron y ahora me llega un mail donde no le pueden dar curso a mi reclamo.

María L  Solución rechazada:

Xq no me dieron explicación de lo que me descontaron

17 de Mayo a las 9:59 hs.Responder
Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

23 de Mayo a las 14:01 hs.Responder
María L

Ya me comunique y según la persona que me atendió debo acercarme al banco para pedir un estracto de los movimientos de mi cuenta x supuestamente es dinero q acreditaron sin querer..... Justo a ustedes se les va a pasar algo así no les creo.

María L  Solución rechazada:

No me dan la explicación que corresponde, pretenden que llame a un **** y me tienen rato esperando y no tengo tiempo para perder

29 de Mayo a las 11:27 hs.Responder
Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

14 de Febrero a las 14:48 hs.Responder