Banco Credicoop

Dar de baja suscripción revista acción

Buenas noches, revisando el movimiento de mi cuenta corriente veo que se me debita suscripción a la revista acción la cual nunca solicité. Necesito den de baja la suscripción y me reintegren el dinero que han debitado de mi cuenta sin mi autorización.

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de gestionar su Reclamo, deberá comunicarse con Calidad de Servicio al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

Laura M  Solución rechazada:

Pasaron mi reclamo a revisión para analizar mi caso. Aguardo respuesta favorable.

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

Laura M

Todo solucionado, me reintegraron el dinero, excelente atención y resolución del problema.

Laura M  solución recibida:

Todo perfecto, vía mail se me informó sobre el reclamo y me reintegraron el dinero en mi cuenta corriente.