Banco Credicoop

Dar de baja suscripcion periodico accion

Me estan descontando hace mas de tres meses $[números] del periodico accion, el cual nunca solicite, ni recibi, ni lei. Hice el reclamo de la baja, online, por telefono y hasta tuve que ir al banco a llenar un papel y nada!!!! me siguen descontando. Termine reclamandole al mismo peirodico la baja. si no tengo el reintegro del dinero o la baja en el transcurso de este mes, me doy de baja directamente como clienta del credicoop. Espero que por este medio me lo resuelvan

Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de gestionar su Reclamo, deberá comunicarse con Calidad de Servicio al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

26 de Febrero a las 13:04 hs.Responder