Banco Credicoop

Dar de baja a seguros y otros

Quiero dar de baja a todos los seguros que me descuentan cnp assurances y por tarjeta de credito me descuentan cilsa y suscripciones [números] y tambien me descuentan un seguro al cajero que nunca autorice ellos me dieron un [números] por el cual me pasan de interno a interno y no me dan ninguna solución muchas gracias

Silvia L  Solución rechazada:

porque no recibí ninguna solución del Banco Credicoop hasta el día de la fecha.

04 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

hola Buen Dia todavía el Banco Credicoop no me dio ninguna Solución y me siguen descontando no se si necesitan algún dato.

29 de Noviembre a las 11:42 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

hola buen día me siguen descontando todabía no se han comunicado conmigo.les pregunto si necesitan algún otro dato desde ya muchas Gracias. les comento que trato de llamar por teléfono y me pasean de interno a interno nadie se hace cargo.

03 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder

Sin novedades Sin Solución,