Banco Credicoop

Dar de baja a la tarjeta visa

Quiero dar de baja a una tarjeta visa la cual nunca se usa. Dicha tarjeta es de mi papá y el está internado en un geriátrico. ya hace dos años que estoy con éste tema. hice todo lo que me pidieron (fui a la sucursal pague lo que no tenía que pagar(renovaciones) y llega los últimos meses del año y vuelta con las renovaciones. ya no sé qué hacer. por teléfono ningún humano te atiende. no hay ninguna opción para dar de baja. Por favor necesito alguna respuesta. No quiero seguir pagando gastos inútiles.

Jorge R  Solución rechazada:

Aún no le dieron la baja a la tarjeta visa. Si solucionaron el tema de los costos de renovación pero no la baja.

01 de Enero a las 23:49 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

Solucionaron en parte. Sólo me sacaron los costos de renovación pero aún no me dieron la baja a la tarjeta.

16 de Enero a las 11:24 hs.Responder