Banco Credicoop

Cuenta corriente inactiva en banco credicoop

El banco credicoop con el prestigio que tiene y sin ninguna necesidad me debita bajo el concepto servicio modulo clasico plus asalariados - mos 2 $ [números].00 mas impuesto en la cuenta corriente, que no fue abierta por mi sino por el banco y por mi ex empleo san up sa (empresa que quebro hace mas de un año y esta el banco dentro de la quiebra como acreedor), dicha cuenta corriente nunca tuvo ni tiene movimientos pero si cargos creados por el banco como $ [números].00 por cargo notificacion deuda (llamada telefonica). Quiero cerrar la cuenta y me dicen que debo ir a donde se abrio la cuenta sucursal bicentenario en caba yo vivo en la matanza soy jubilada y les digo que en este momento me es muy dificil movilizarme hasta alli, esto no les interesa y siguen cobrandome, el dia 15 de mayo transferi $ [números].21 para pagar el saldo que tenia la cuenta ahora debo $ [números].19 valor que en este momento no puedo pagar y con mucha mas bronca porque estoy pagando por nada nunca utilice ningun servicio de la cuenta corriente y la caja de ahorro no tiene movimientos hace mas de dos años. Esto me supera necesito me cierren la cuenta por inactividad y anulen de debito que me hicieron el mismo dia que cubri la cuenta. Soy jubilada y no puedo hacer frente a esta situacion.

Gladys F  Solución rechazada:

Aun no tuve ninguna respuesta

27 de Mayo a las 10:46 hs.Responder