Banco Credicoop

Bloqueo de cuenta

Me hicieron una transferencia desde una financiera por [números] pesos al banco credicoop el viernes 13 de agosto de [números] y el dia 14 agosto [números] quise retirar dinero de un cajero automático y me daba que la operación no se podía realizar en ningun momento hice mal ni me bloquearon por datos inexactos intente varias veces y no se pudo realizar entre a la aplicacion de credicoop y no pude hacer ninguna operación todas rechazadas por bloqueos en nungun monento me dijeron que se bloqueo por datos mal ingresados ni nunca me avisaron el motivo de dicho bloqueo y me perjudican al dejarme sin dinero.todo está correcto hice bien aparentemente y m bloquearon la cuenta

Carlos N  solución recibida:

Aparentemente hubo un error del sistema que impidiio haver m9vinientos