Banco Credicoop

Bloqueo de clave alfabética banco credicoop

Me cambiaronla clave alfabética de la tarjeta de débito del banco credicoop para extraer dinero, y no sé por qué. Al intentar poner la anterior me bloquearon la tarjeta directamente. Hice una nueva clave pin numérica, fuí al cajero y me solicita la clave alfabética sí o sí, puse la anterior y me volvió a bloquear la tarjeta. Volví a hacer una nueva clave, intenté telefónicamente generar la clave alfabética, me pide el número de cuenta, lo pongo y me dice que no es, que le faltan números. No tengo forma de algún ser humano del banco credicoop me atienda para poder generar esa clave. Lo grave es que como está bloqueda la tarjeta tampoco la puedo usar en comercios. me pueden dar una mano?

Luisa D  solución recibida:

Lo pude solucionar llamando al banco para sacar un turno y cuando me atendieron aproveché para solucionarlo con el operador