Banco Credicoop

Billetes rotos en pesimo estado y escritos de forma gravosa

Cajeros automaticos banco credicoop sucursal tucuman [números] caba, reiteradas veces retiro dinero y dan billetes rotos, escritos gravosamente, y en un estado de deteriroro pesimo, he tenido que perder mi tienpo haciendo cola en la caja para que me cambien esos desastrozos billetes. La solucion es que el unico cajero que tienen en esa sucursal que se ocupa de poner dinero en los automaticos lo deje de hacer. Deje de ponder dinero en mal estado. Y si se los manda el banco central que los devuelva y se queje. Es una verguenza

DINA S  Solución rechazada:

SIGUEN PONIENDO BILLETES ROTOS O ESCRITOS GRAVOSAMENTE EN CAJEROS AUTOMATICOS DE LA SUCURSAL DE TUCUMAN AL *** BANCO CREEDICOOP.... LA SOLUCION ES QUE INSPECCIONEN Y CAMBIEN AL CAJERO Y PONGAN BILLETES EN BUEN ESTADO

24 de Mayo a las 12:11 hs.Responder