Banco Credicoop

Banco credicoop y tarjeta cabal "cuidado"cobran cosas que no son

Buen día, descubro que el resumen de tarjeta cabal tengo cuotas que me cobran y no se de que , reclamando descubren en el banco que me cobran desde el año [números] "millas de aerolíneas plus" yo nunca contrate , ni si quiera viaje me pusieron eso que me cobran 3 meses por año$[números] o mas por cuota , ahora el banco no sabe como hacer , cuidado con el banco credicoop y con la tarjeta cabal , controlen todo por favor, mi nombre es ***** f ruesca [números]
ya he tenido otros problemas, pero en otra sucursal , necesito que se sepa y que la gente se cuide , tengo fe en la gente del banco que se resuelva esto , banco credicoop sucursal ovidio lagos , rosario , confió en la gente de la sucursal que harán todo lo posible

Ruesca D  Solución rechazada:

hasta ahora nadie me aviso nada , ni si quiera para decirme que lo van viendo , nada de nada, estoy esperando quien sabe a la cantidad de gente que le cobran y ni enterados ,lo que he recibido es otra tarjeta Cabal , que no la quiero usar , no lo recomiendo x las dudas controlen bien, muy bien , no solo el resumen si no en el home banquin entrando por tarjetas

30 de Noviembre a las 17:23 hs.Responder
Ruesca D  Solución rechazada:

Buen día , no no me solucionaron absolutamente nada , me mandaron un mensaje que lo están estudiando la mesa de análisis de no se que carajo , son unos chantas , "BANCO CREDICOOP" SON UNOS CHANTAS , no te dan bola , no lo recomiendo, me cobraron cuotas desde el año **** de algo que no contrate $***** cada una ,3 cuotas por año y ahora no me devuelven el dinero,los empleados de la filial de OVidio lagos y jujuy me atendieron bien, los rescato

11 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder
Ruesca D  Solución rechazada:

Buen dia , no solucionaron nada , de manera unilateral decidieron devolver 2 cuotas siendo que me vienen descontando desde el año **** , y ensima cuando hablas te mandan a hablar a un numero que te atiende una persona que te trata como si fueras a una colonia para chicos de 4 años te toman el pelo son unos delincuentes la verdad un banco y una tarjeta para no recomendar chantas chantas

26 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder