Banco Credicoop

Baja de la suscripción y devolución de mi dinero

Hola hace meses me debitan de mi cta cte la suscripcion al periodico accion. La cual jamas solicite!!!! y jamas me llego nada de nada.... Es una falta total de respeto por parte de la entidad que se preste a esta forma descarada sin cuidar a los clientes!!!! solicito en forma inmediata la baja de la misma, la devolucion de mi dinero mas los gastos ocacionados ya que al tener una caja de ahorro me sacan plata desde ahi, para pasarla a la cta cte y luego proceder al debito. Espero una pronta respuesta dentro de las proximas 72 horas, de lo contrario tendre que buscar respaldo legal para solicitar dicho reclamo.

AGUIRRE C  solución recibida:

hola dicen que esas suscripciones están dentro del paquete al abrir la caja de ahorro, cta cte etc.... pero logre que me den de baja la misma.