Banco Comafi

Reclamo por cargo

Me están cobrando un cargo en m tarjeta Mastercard platinum de $1.[números] por com. Mant. Serv. De cta., con fecha de ingreso 4/6/20, que se puede ver en los consumos actuales. Me explican por teléfono que me lo cobran porque tengo cuentas de caja de ahorro, cta. Cte., etc. Y que las tenia bonificadas por un año y que se me terminó la misma. Nunca me informaron que se terminaba la bonificación, para colmo yo no utilizo estas cuentas, ni la tarjeta de débito del banco, por lo que dí de baja inmediatamente estas cuentas, para que solo me quedaran las tarjetas de crédito mía y adicionales a las cuales sí les damos uso. Mi reclamo es por la devolución de este cargo del que no tenía información precedente de ningún tipo , ni siquiera sabíia que tenía esas cuentas a disposición ni que estaba bonificado por un año. Me gustaría seguir operando con el banco los cual lo hago desde hace más de 20 años, como pueden verificar, inclusive cuando vuestro banco tenía una razón social distinta a la actual, pero este tipo de contratiempos me hacen repensar mi participación como cliente de su entidad. Agradezco la atención, esperando respuesta favorable a mi lógica y pertinente solicitud. Gracias.

Ramón J  Solución rechazada:

sin respuesta