Banco Comafi

Necesito que me manden mi libre de deuda

Me llaman de un estudio de abogado de Enpro srl. Y me dice que tengo una deuda en cuota ya del banco comafi. Le pregunto de cuanto es la deuda. Le digo cuando cobro la pago el 1 de diciembre del [números] la pague a la deuda de diecisiete mil pesos y me da un numero para gestionar mi certificado de deuda. Llamo al numero que me da el 29 de diciembre y me dice que me va a tardar 10 dias corrido. Que me va a llegar por correo electronico.como no me llega vuelvo a llamar al estudio de abogado y me dice que la va a volver a. Mandar el correo porque seguro que no lo vieron que el pago ya esta y estaba dada de baja la deuda. Resulta que nunca llego el libre de deuda. Llamo de vuelta al estudio de abogado y meda un correos que es [email protected] y un numero para que llame que es el [números] y llame y me dice la secretaria que es la del mismo estudio juridico que al pagarvla deuda elloa ya no tienen mas nada que ver. Que llame al [números] y ahi me dicen que al libre de deuda lo tengo que generar por watshap hago todo ese paso pero no me atiende nadie y no me contesta nadie.estoy muy enojada porque desde el estudio juridico enpro me tomaron el pelo y me siguen dando numero que es del mismo estudio juridico y no me solucionan el problema ni el banco ni ellos.