Banco Comafi

Me identificaron como deudora cuando no lo fui ni lo soy

En Enero [números] me avisaron que debía de ir a buscar una tarjeta Visa en Vicente Lopez. Recién la pude retirar en Febrero [números]. En Marzo y así sucesivamente hasta Junio fui abonando como corresponde el total de la tarjeta. Ahora cuando intento sacar un préstamo me encuentro que ellos me pusieron en situación 3 en el mes de Febrero. Cuando llame al banco me indicaron que debía de llamar a Provencred porque ellos compraron esa cartera y que no pueden darme respuestas.
Mi situación es que nunca debieron de ponerme en ese estado porque pague y en Febrero no tenia que pagar nada a la financiera o al banco. Aparte la financiera Provencred me indica que ellos me dieron la baja de la tarjeta (a pedido mio) pero cuando me emitan un libre deuda va a estar a nombre de Provencred/Credial no del banco. Necesito que se hagan cargo de este error.

Alejandra S  Solución rechazada:

No me llamaron ni me enviaron mails

Alejandra S  Solución rechazada:

No se han comunicado

Alejandra S  solución recibida:

Me dieron de baja la tarjeta y me enviaron un libre deuda.