Banco Comafi

Estafa

Hola tengo una deuda de [números]$ de una empresa privada forli la cual desconozco me tiene en el Veraz y no se lo que es no tengo deuda y no debo dicha empresa

Aurelia C

Es el curro de Banco Comafi, hace la tarea similar a la del buitre. Hay que denunciarlo ante la defensa del consumidor, si no es así va a seguir viviendo de nosotros los indefensos, ellos están amparados.

Yesica

Banco Comafi es ??? No los cajeros de sus banco uso no sé qué les debo jamás tuve ese banco ni nada por estilo

Ni sus cajeros uso .... Jamás fui a un Comafi

Aurelia C

Comafi compran las empresa (financieras) quebradas, mencionaste a Forli, seguramente que lo compró, ahora tiene que cobrar a los morosos y con eso se hace la América. Su tarea es similar a la de un recuperador urbano, tipo gentes de Grabois, pero mucho mas bravo. Hay que denunciarlo ante la Defensa del Consumidor.

Yesica

Menos aún debo no tengo deudas los voy a denunciar al defensa del consumidor

Aurelia C

Yo tampoco tengo deuda, hoy me tomaron la denuncia desde la Defensa del consumidor. Estoy indignada, semejante banco para sobrevivir nos ******, y nosotros por temor al Veráz pagamos. También fui hasta el banco, ni me atendieron, niegan ser el emisor de la tarjeta que tengo, y no debo nada, me cobran mensualmente un mantenimiento *** $.

Yesica  Solución rechazada:

Aún no hay reclamó y me exigen el pago de algo que no debo

Aurelia C

Se trata de mantener al sistema bancario, con lo cual Comafi se ampara en la ley de la selva donde los animales mas grandes se comen a los mas chicos. Solución: unirnos para hacer una denuncia conjunta.

Yesica  Solución rechazada:

Cero novedades nadie llama nadie manda un escrito y yo sigo con una deuda fantasma ,inventadas por ellos

Aurelia C  propuso una solución:

Intentaste consultar con Veráz, creo que en el sistema de ellos aparece el acreedor, o sea el nombre o la empresa que intenta cobrarte, Fijate si alguna vez no tuviste la tarjeta shopping para darte un ejemplo, Con esos datos, y sin pagar, presentarte a Defensa del Consumidor Cargar lo mismo acá en Tu QuejaSuma. Suerte

Yesica  Solución rechazada:

No tengo deudas solo tengo francés y estoy al día y no saco nada y debo a nadie

Yesica  solución recibida:

Me sacaron del veraz ya no aparece la deuda gracias tu queja suma