Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nun…
El banco Columbia me vincula con una empresa creditofull dos años despues q me fui de la firma.
vinculandome con cheques sin fondo que no firme yo, sino que fue firmado por las nuevas autoridades de la empresa en cuestion.
el 05/08/[números]- renuncie al directorio de creditofull s.a.(telegrama correo arg.)
el 06/08/[números]- creditofull s.a. Me hizo la baja de trabajador en la afip
el 03/11/[números]- firme mi transpaso de acciones a las nuevas autoridades de creditofull s.a. Por escribano.
el 07/11/[números]- se protocolizo en la asamblea extraordinaria numero 4 del 31/10/[números] de eleccion de autoridades y se eligio como nuevo presidente a juan sturtz(boletin oficial)
el 16/12/[números]- bajo numero [números] del libro 72 de sociedades por acciones. Tramite determinado correspondiente a la designacion e directorio - igj .
el 30/09/[números]- fui sorteado en el procrear para la casa propia- el 18/11/[números]- pague los gastos ya que tenia que demostrar que no tenia vivienda propia. Cuando quise financiarme para pagar los otros gastos me entero que el banco columbia me vinculaba con cheques sin fondos de la firma en la que yo trabajaba del 13/10/[números].
en septiembre de [números] quise trabajar con la empresa Plataforma 10 y me negaron convenio ya q tenia cheques sin fondos. El 05/10/[números]- presente un expediente en el banco central que fue respondido el 07/11/[números] en donde dice que los valores informados son del banco columbia.
13/11/[números]- le mande una carta documento al banco columbia para que me desvincule y nunca me contesto pedi mediaciones 2 veces con el banco pero me dicen q espere y no me resuelven nada.
el banco al vincularme con cheques sin fondos ademas de perjudicar mi imagen, me hizo perder el credito de mi primer casa, financiamiento y la posibilidad de trabajar.
yo lo reitere en varias ocaciones quiero q me desvincule y parece que es al proposito.
yo vendi para el banco creditos y no se cual es el fin de ensuciarme.
quieren ir a una instancia legal pero saben que eso tiene costo
el 06/08/[números]- creditofull s.a. Me hizo la baja de trabajador en la afip
yo vendi para el banco creditos y no se cual es el fin de ensuciarme.
quieren ir a una instancia legal pero saben que eso tiene costo
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nun…
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q…
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de …
Sigo figurando con esos cheques que no firme. No me solucionaron nada aun.
21 de Marzo a las 10:04 hs.ResponderSIGO FIGURANDO CON ESOS CHEQUES QUE NO FIRME Y ME SIGUEN PERJUDICANDO EN LO PERSONAL Y EN LO LABORAL
21 de Marzo a las 10:09 hs.ResponderSigo figurando.
01 de Abril a las 11:38 hs.ResponderNunca me llamaron, llamo y cortan directamente.
16 de Abril a las 11:05 hs.ResponderPerjudican a las personas por su negligencia, no te ofrecen ninguna solucion y ni siquiera se ponen en contacto.
16 de Abril a las 11:08 hs.Responder