Banco Columbia

No puedo dar de baja debito de la tarjeta columbia

En la tarjeta de credito de banco Columbia ya no tengo deudas solo un debito automatico que no se de que es y que no hay manera de darlo de baja, me canse de llamar y me pasan un [números] que al fin y al cabo me dejan en espera horas y no me dan una solucion quiero dar de baja ese debito para poder dar de baja la tarjeta.
titular: ruiz manuel eduardo

titular: ruiz manuel eduardo

Ruiz M  Solución rechazada:

Llame al **** qué me brindaron para dar de baja el débito qué tengo y no hay manera que me atiendan no hay manera!!!
No me puede hacer estar haciendo perdiendo el tiempo necesito una solución o que el banco de contacte con el seguro y me cancele de una vez por todas ese debito

Ruiz M  Solución rechazada:

No hay manera de dar de baja de dar de baja el debito en la tarjeta Columbia, me pasaron un **** y un *** y no me pueden atender me tiene horas en el telefono y no tengo respuesta, NECESITO URGENTE DAR DE BAJA ESE DEBITO!!!!! llamado MET LIFE

Ruiz M  Solución rechazada:

Se comunico una asesora del banco y al fin y al cabo me paso el mismo numero de MET LIFE donde no me atienden el numero de reclamo que me paso es el n°******* NECESITO YA URGENTE DAR DE BAJA !!!!!

Ruiz M  solución recibida:

Se dio de baja el seguro por fin