Banco Columbia

El banco columbia me ha confiscado los saldos de mi cuenta

Por medio de este mail denuncio que el banco Columbia se ha apropiado y confiscado los fondos jubilatorios que la Anses gira a mi caja de ahorro en vuestro banco.

en particular la asignación jubilatoria del mes de marzo me ha sido confiscada por vuestro banco vía la imposibilidad de acceder a la misma mediante vuestro home banking.

si bien es posible el acceso a mi cuenta (lo que se confirma con la aparición en pantalla del correcto cbu), los fondos propios depositados en mi cuenta no son presentados y en su lugar aparecen símbolos extraños (estrellas) negándoseme así mismo la información del "saldo de mi cuenta" y toda posibilidad de transferencias a otros bancos o cuentas.

en definitiva, el banco columbia me ha confiscado el dinero depositado en mi cuenta dejándome sin posibilidad de disponer del mismo para realizar pagos y otras transferencias.

en épocas en las que el gobierno nacional ha decretado la cuarentena obligatoria he recibido una notificación vuestra de que la única manera de solucionar este problema (que es de vuestra exclusiva responsabilidad) deberé apersonarme en la sucursal vuestra (martinez), lo cual no solo es contrario a ley sino que significa poner en serio peligro mi salud en razón de ser una persona "mayor de alto riesgo" dados mis 74 años de edad.

adicionalmente, el hecho de estar realizando la cuarentena en el exterior (uruguay) y no poder regresar a la argentina, me impide toda posibilidad de concurrir al banco a realizar el reclamo y cobrar mi jubilación por ventanilla.
dado que el banco columbia ha desactivado mi home banking sin aviso previo, y dado que me encuentro “varado” en exterior de mi país en razón del cierre de fronteras, no puedo realizar pagos de servicios de ningún tipo vía internet, colocándome en situación de moroso ante diversas empresas de servicios y sin poder pagar los impuestos municipales, nacionales y provinciales.
ricardo brugger
dni [números]
cel. 15 [números] [números]

ricardo brugger
dni [números]
cel. 15 [números] [números]

Ricardo B  Solución rechazada:

No se comunicaron para ofrecer una solución.

27 de Abril a las 11:19 hs.Responder
Ricardo B

esta confiscación de mi cuenta sigue sin solución.

27 de Abril a las 11:20 hs.Responder
Ricardo B  Solución rechazada:

Sigo sin poder disponer de mis fondos y Haberes Jubilatorios de Marzo y Abril.

08 de Mayo a las 11:56 hs.Responder